网球王锦标赛再度主办?

十一月 21, 2008 @ 12:17 下午 | 发表在 山脚公告 | 留下评论

据报道,网球王锦标赛主办单位Arianna Teoh今日再次发出文告向民众公布,主办单位在获得州政府的支持,将会极力争取网球王锦标赛再度在槟城举办。

Arianna Teoh表示,主办单位正与赞助商谈及有关赞助资金,希望能够营救情势,因他们不想白白浪费之前所花的时间及努力来打造一场网球王赛事,最终结果是面临取消,这消息是等于在本地主办单位的伤口撒盐及破坏槟城的名声。他们希望能够能够成功举办有关赛事,让槟城人民引以为傲。

他说,主办单位将会在未来几周内向民众报告有关赛会的有可能拟定的时间。同时希望再次承办这项赛事,能够挽回槟城的名誉。

有几点疑问,

  1. Arianna Teoh 说在获得州政府的“支持”,将会极力争取网球王锦标赛再度在槟城举办。这也就是说之前州政府是不支持的?但为何之前罗兴强及林冠英说州政府是支持这项活动的呢?
  2. 为了挽回槟城的名誉,州政府是否有任何的拨款呢?如果之前没有任何的财务问题,这项计划应该会如期进行吧。那为何损失了搭建场地的一笔庞大的费用后才要再来主办呢?为何不是在第一次就把它搞好呢?
  3. 那主办单位是否有计划将旧关仔角的草场恢复原状呢?
Advertisements

发表评论 »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

在WordPress.com的博客.
Entries评论 feeds.

%d 博主赞过: